VICTORINOX Coltello per disossare in Fibrox 5.66 63 15.
DESCRIZIONE: Coltello per disossare in Fibrox.
Caratteristiche principali: Per disossare la carne a livelli
da chef professionista. Coltello per disossare realizzato
in Svizzera con lama liscia. Con impugnatura
ergonomica antiscivolo e lama stretta e ricurva. Coltello
per disossare di precisione dal design ergonomico. Che
tu sia un macellaio, uno chef o un cuoco alle prese con la
tua quotidianità, la linea di coltelli professionali
Victorinox con manico in Fibrox ti offre la precisione e
l’efficienza della cucina di un ristorante a casa tua.
Insieme a una lama ricurva, stretta e affilata che
misura 15 cm, il manico antiscivolo del coltello per
disossare Fibrox è stato progettato in modo che
tagliare senza resistenza e separare la carne dall’osso
diventi un compito semplice e veloce.
Dimensioni: Altezza 22 mm. Peso netto 99 g. Dettagli
Proprietà della lama ricurvo. Lunghezza della lama 15cm.