COLTELLO MACELLAIO DISOSSO 15cm L/LARGA Visualizza ingrandito

COLTELLO MACELLAIO DISOSSO 15cm L/LARGA

VICT.5.60 03.15

Nuovo prodotto

M/FIBROX VICTORINOX

Maggiori dettagli

2 Articoli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

22,90 € tasse incl.

Dettagli

VICTORINOX Coltello per disossare in Fibrox 5.60 03 15. DESCRIZIONE: Coltello per disossare la carne a livelli da chef professionista, coltello per disossare realizzato in Svizzera con lama liscia con impugnatura ergonomica antiscivolo in fibrox e lama stretta e ricurva. Che tu sia un macellaio, uno chef o un cuoco alle prese con la tua quotidianità, la linea di coltelli professionali Victorinox con manico in Fibrox ti offre la precisione e l’efficienza della cucina di un ristorante a casa tua. Insieme a una lama ricurva, stretta e affilata che misura 15 cm, il manico antiscivolo del coltello per disossare Fibrox è stato progettato in modo che tagliare senza resistenza e separare la carne dall’osso diventi un compito semplice e veloce. Dettagli: Proprietà della lama larga Lunghezza della lama 15 cm Lunghezza coltello 29 cm Materiale del manico materiale sintetico (TPE) Tipo di bordo bordo normale diritto Adatto alla lavastoviglie

30 altri prodotti della stessa categoria: