VICTORINOX Coltello per disossare in Fibrox 5.60 03 15.
DESCRIZIONE: Coltello per disossare la carne a livelli da chef professionista, coltello per disossare realizzato in Svizzera con lama liscia con impugnatura ergonomica antiscivolo in fibrox e lama stretta e ricurva. Che tu sia un macellaio, uno chef o un cuoco alle prese con la tua quotidianità, la linea di coltelli professionali Victorinox con manico in Fibrox ti offre la precisione e l’efficienza della cucina di un ristorante a casa tua. Insieme a una lama ricurva, stretta e affilata che misura 15 cm, il manico antiscivolo del coltello per disossare Fibrox è stato progettato in modo che tagliare senza resistenza e separare la carne dall’osso diventi un compito semplice e veloce. Dettagli: Proprietà della lama larga
Lunghezza della lama 15 cm Lunghezza coltello 29 cm
Materiale del manico materiale sintetico (TPE)
Tipo di bordo bordo normale diritto
Adatto alla lavastoviglie